Baby-channel.ru -cемейный портал для родителей о детях
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Екатерина Волкова готовится к рождению второго ребенка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание ребенка
109 Просмотры

Описание

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова на протяжении семи лет живем со своим супругом Андреем. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Лизу. Несмотря на то, что сейчас у актрисы и ее мужа очень плотный график работы, они стараются уделять время на воспитание ребенка. Также пара мечтает о еще одном малыше. Муж артистки хочет, чтобы в их семье появился наследник.
«Сейчас мы начали задумываться еще об одном ребенке. Андрей говорит о том, что многое понял и теперь будет мне помогать гораздо активнее. Я его пугаю: «Значит, я рожаю, а дальше он с тобой». Андрей стоически не поддается панике и лишь спрашивает: «Это же мальчик будет? Тогда договорились». Андрей действительно изменился — может быть, со вторым ребенком будет все по-другому», - призналась Волкова.
Поклонники восхищаются супружеской парой Екатерины и Андрея. Актриса признается, что они переживали непростые моменты. По словам Волковой, трудное время наступило сразу после того, как у них родилась дочь Лиза. До этого пара жила беззаботно, однако появление ребенка полностью изменило их жизнь. Екатерине недолго пришлось находиться в декрете, а потому большинство забот легло на плечи папы.
Сейчас актриса и ее супруг доделывают ремонт в их новом доме. Муж Волковой взял на себя все заботы и контролирует работу строителей. Екатерина признается, что он очень занят, однако никакие заботы не мешают ему регулярно интересоваться тем, что происходит с Лизой и принимать непосредственное участие в ее жизни.
«Андрей тоже проводит с дочерью максимально возможное время. Но сейчас на нем лежит большая ответственность: папа строит нам дом. Любой, кто когда-либо ввязывался в подобное предприятие, знает, насколько это тяжело и затратно. Так как Андрей по профессии архитектор, то он взял на себя все общение с прорабами, с ремонтниками», - рассказала звезда сериала «Воронины» в интервью изданию «Теленеделя».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
mothercare.ru
Mynamebook
RSS