Baby-channel.ru -cемейный портал для родителей о детях
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Земля — тюрьма. Что после смерти?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье детей
3 Просмотры

Описание

Этот скромный двухтомник можно было бы безо всяких сомнений наименовать "Новым откровением Инсайдера".

Помните, порядка 10-ти лет тому назад появился Некто, представившийся членом тайной элитной семьи, управляющей миром? После него, АС 13, были попытки других подобных сенсаций, но выглядели они если не беспомощно, то во всяком случае бледно.

И вот, спустя годы, появился молодой человек Эдвард Александер по прозвищу Маггадор из Норвегии, имеющий по его словам сразу несколько посвящений (масонская и розенкрейцерская ложи, в частности) в тайные общества и лишний раз подтверждающий, что планета Земля является ни чем иным как духовной ловушкой для воплощённых на ней; что нет никакого смысла в пребывании здесь и что вся система устроенна здесь только для того, чтобы забирать энергию воплощённых в биологические тела.

То же повествовала пришелец Эйрл, Дэвид Айк, то же говорили Инсайдер и Кэмерон Дэй.

В отличие от многих других, в этом тексте есть один важный нюанс. Уровень мышления и понимания метафизических процессов автором книги, Эдвардом, лишь утверждают в справедливом основании полагать: человек этот передаёт определённо важную и значимую в практическом смысле слова информацию, закрытую от большинства завесами массовых сенсаций, тайн, мистификаций, а прямо говоря - лжи.

Здесь рекомендуется быть крайне осторожными и внимательными при прослушивании или чтении представленного выше текста (особенно, как верно замечено в его Преамбуле, практической части) во избежании фатально серьёзных негативных последствий, связанных с подключению к каналу Яхве и подобных ему. Практики подготовки к Вознесению и освобождению из тюремной планеты после смерти физического тела, безусловно, заслуживают внимания, однако требуют высокой доли осторожности.

Текст читает робот.

Ссылка на книгу в электронном формате (Части I и II): https://app.box.com/s/ji86r6oyog1gl9sdalv0i4bwevurmbko

#ЗемляТюрьма
#ЧтоПослеСмерти
#ПрактикиВознесения
#ОткровениеИнсайдера
#ПочемуЯбольшеНеРаботниксвета

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
kalendar-beremennosti
RSS